Press "Enter" to skip to content

光遇预言季毕业物品 光遇预言季毕业大鼓

光遇预言季毕业物品是什么?光遇预言季毕业物品怎么获得?光遇预言季的毕业奖励是一款圆手鼓和阿努比斯面具,需完成全部预言季先祖物品兑换才能获得,下面一起来看看!

Q:什么是预言季先祖?预言季先祖在哪?

预言季新地图,已于2020年11月26日早上0点上线国服,活动地图入口位于第一章晨岛中,活动持续时间70天,活动期间你可以在新地图中寻找预言季先祖,兑换预言季专属动作和装饰。

温馨提示:了解圣岛季具体开启时间,可以关注光遇更新资讯消息!

【毕业圆鼓展示】

光遇预言季毕业物品

光遇预言季毕业物品

【毕业圆鼓价格】

注意,这款毕业圆鼓需购买季卡、兑换预言季先祖所有物品后,才能找向导先祖兑换。

光遇预言季毕业物品

相关推荐:

光遇预言季入口 预言季进入条件

光遇预言季上线!探寻远古预言

光遇预言季季卡怎么送 预言季季卡价格

更多精彩内容尽在《光遇》专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.