Press "Enter" to skip to content

任天堂圈钱有道 3DS LL即将在日本停产

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 任天堂圈钱有道 3DS LL即将在日本停产

[乐游网导读]3DS LL是一款比较受玩家们欢迎的掌机,不过任天堂已经决定将停止生产该产品,并有新3DS来替代这个产品,果然圈钱有道哦!

3DS LL是一款比较受玩家们欢迎的掌机,不过任天堂已经决定将停止生产该产品,并有新3DS来替代这个产品,果然圈钱有道哦!

3DSLL

3DS LL(在日本被称为 3DS XL)已经确定即将在日本停止发售!当New 3DS LL 10月发售以后,日本的3DS XL生产线已经停工,不过在10月份仍然可以购买到。不过目前3DS LL官方页面宣布即将停止生产!


10月发售的New 3DS LL

除了日本区以外,New 3DS LL将会在2015年在欧美地区发售,具体的发售日期尚未确定!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.