Press "Enter" to skip to content

二百人联机怀旧游戏 科技宅群体已然突破天际!

上周末,一个位于安大略的PC博物馆举办了一场周年性的“游戏之夜”,敞开大门迎接两百位群众去享受老式游戏,而大伙儿使用的是他们提供的真正的原版游戏机。而且这里没有联网,如果你想跟人对战的话,你必须拿起真游戏机的手柄,像过去一样与人面对面合作或对战。

这一晚真是又爽又有意义,但今年的游戏之夜上博物馆又锦上添花,提供了他们自制的可联机控制器,这些可以用在那些多年前的单人游戏上。比如C64的吃豆人。

 

牛游戏网

 

“这些控制器是我们按照雅达利摇杆的样子,拆了不少门铃改造而成的,看起来还不错是吧?每个控制器只能由一个人用。”

这意味着《吃豆人》现在可以由四个人一起玩了。每个玩家控制一个方向。他们说这不光超级搞笑,而且很多时候能得到意外的收获,因为旧时代的技术限制会导致很多程序错误,而这种玩法基本不会。

 

牛游戏网

 

有趣的是,随着夜晚慢慢过去,这些熊孩子们不光是各种合作过关,还发掘了组队玩法,齐心协力,团战指挥,玩起来特别带感。

这间PC博物馆位于加拿大,是那里最大的电视游戏收藏馆,收藏了超过15000款游戏。这里随时欢迎老游戏爱好者来访。

 

牛游戏网

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.