Press "Enter" to skip to content

乔任梁抑郁症死亡 一直播主播直播案发现场

  歌手兼演员乔任梁于昨日傍晚被曝出突然离世,消息传出后,网友们都不愿相信,在网上坐等官微消息。 而一些媒体、网络主播为了蹭热度确大肆宣扬。其中一直播和优酷等主播竟半夜对乔任梁事故现场进行直播!引发网友不满。

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  昨晚,微博账号警民直通车—上海 发布消息,9月16日晚18时21分接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有 一男子死亡,民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初 步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。微博发出后,就有吃瓜群众表示,年龄等信息都与艺人乔任梁相吻合。

  而对于死亡原因也被网友大肆宣扬,有人说是某些意外死亡,也有说乔任梁曾患抑郁症而自杀,而这些传言都没有被证实,晚间10点40分左右,乔任梁经济公司发布消息确认其死亡。

  就在网友们沉浸在乔任梁死亡的消息中时,一直播主播在网上开启了现场直播。优酷也航拍了乔任梁死亡的别墅及上海殡仪馆画面,并进行手机直播。这一行为直接引发了网友们的怒斥!

  点击进入直播

  网友留言:

  乔任梁在2005年参加《加油,好男儿》,获得全国亚军,由此出道,随后拍摄了《倾世皇妃》、《陆贞传奇》、《夜店》等影视剧。还与徐璐一起参加了江苏卫视明显恋爱真人秀《我们相爱吧》,组成“慌张夫妇”CP。

  乔任梁死亡消息得到证实后,圈内好友李易峰、井柏然、付辛博、任泉、伊能静、徐璐等人纷纷悼念。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.