Press "Enter" to skip to content

世界第一不讲道理的冒险完美全关卡通关技巧汇总

世界第一不讲道理的冒险完美全关卡通关技巧汇总

时间:2017-07-21 14:25:06  来源:  作者:未知

许多小伙伴都想知道世界第一不讲道理的冒险怎么通关?有哪些通关技巧呢?接下来,Juxia.com 小编特别带来了世界第一不讲道理的冒险完美全关卡通关技巧汇总。

第1关通关攻略

1.直接往前走,不要顶下面两个?号方块。跳到水管上然后小幅度按前进,可以引出导弹而且不会被碰到。

2.水管过后有一个裂谷,裂谷前有一个隐藏的方块,顶出方块然后从方块上跳过去。

3.下方的草丛不能走,中间的钥匙不能吃,从最上面走,在尽头处起跳就能直接跳过草丛。

4.不能掉进水管中间的区域,第一个水管右侧有隐藏的方块,顶出方块然后从方块上跳过去。

5.公主就在眼前,不过水管右侧2格的位置有三格路会下陷,跳过去就能顺利救到公主。

  •  1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.