Press "Enter" to skip to content

一念逍遥灵兽玄灵龟有必要养吗 玄灵龟培养分析

一念逍遥中,我们可以获得不同的灵兽,玄灵龟就是其中一个,不少小伙伴们在获得这只灵兽之后,会比较疑惑一念逍遥灵兽玄灵龟有必要养吗,这里就来给小伙伴们分析一下玄灵龟值不值得培养,一起来看看吧。

附件1610614709.jpg

灵兽玄灵龟

玄灵龟在山海经中的记载是,其状如龟而鸟首虺尾,名为玄龟,简单一点来说就是,身形长得像乌龟,有着鸟的头和毒蛇的尾巴。

不过在一念逍遥中,玄灵龟长得并没有这么奇怪,小时候的玄灵龟仔细看起来还是有点萌萌的感觉。

附件1610614707.jpg

作为一只灵兽,玄灵龟的一个主要特点就是抗揍,可以放在前面抗伤害。而且需要提一下的是,灵兽在刚获得的时候,初始资质都是一样的,我们可以通过培养来提升灵兽的资质。

附件1610614708.jpg

因此,对于玄灵龟来说,如果小伙伴们需要一个可以抗伤害的宠物,是非常有必要培养起来的。随着我们对其进行培养升级,玄灵龟的修为以及资质都会得到很大的提升,这样在后续的旅途中,将可以更多的帮助我们。

附件1610614708.jpg

而灵兽的资质可以分为气血、攻击以及防御这三个资质,这三者组成了灵兽总的资质,也决定了其培养潜力。我们获得的灵兽品质越高,其资质上限也就越高,我们可以通过给灵兽喂饲灵丸来提升其资质。

以上就是一念逍遥灵兽玄灵龟有必要养吗以及玄灵龟培养分析,小伙伴们可以参考一下哦。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.