Press "Enter" to skip to content

【图文战报】最后的冠军争夺战MYM#7总决赛-MYM对战VP

MYM#7总决赛,【图文战报】最后的冠军争夺战MYM#7总决赛 胜者组冠军MYM战队与俄罗斯的VP战队争夺最后的冠军归属。【图文战报】最后的冠军争夺战MYM#7总决赛 由于之前两队曾经在胜者组冠军争夺战中有过交锋,那次是MYM战队取得了胜利,从而直接进军最后决赛,VP战队则在败者组打败eMg战队后与MYM再次交锋!MYM能否再次轻取VP获得最后的冠军呢,让我们进入今天的图文战报:最后的冠军争夺战MYM#7总决赛:MYM对战VP。

本场比赛Replay下载请点击进入

照例先介绍双方的,是VP先禁,依次Ban掉的英雄为:刚背兽、地穴刺客、沉默术士、痛苦女王、众神之王、术士。

对阵情况

MYM

VP

上路

中路

下路

从阵容上看,VP依然沿用他们一贯凶悍的Gank阵容,并没有纯粹意义上的后期英雄或者dps,但流浪剑客和月之女祭司的物理输出在良好装备支持下十分可观,沙王和受折磨的灵魂法术输出也是不容忽视的。

MYM更是简单,最经典的4保1阵容,虚空假面成型后无疑是可怕的,但成型之前面对凶悍的Gank,他将何去何从?至于其他四人擅长于Gank,兽王在侦察上的作用也是有目共睹的。

开局上路VP派出了沙王和受折磨的灵魂这一对地狱组合,那么MYM派出的兽王和秀逗魔导师基本上不可能在这里占到什么便宜了。事实上,也确实没占到便宜,而且对后面局势的影响非常之大。另外,特别需要说明的是由于merlini使用的兽王都已经成为教科书般的经典了,早已被研究透彻,所以VP很干脆地丢眼封了野点,MYM也料到这一点,于是兽王并没有选择打野,而是和秀逗在一起混线,偶尔引引野怪控线混日子。

中路MYM自然是修补单中了,面对流浪剑客和双头龙,日子也是十分不好过,不过双头龙很快被下路Call去,面对一个流浪剑客,修补自然开心得不得了。

下路月之女祭司面对冥界亚龙和虚空假面,亚龙几乎放弃补刀,和月之女祭司死磕,虚空则是非常开心地敲打着小兵的Last hit,女祭司自然知道放纵虚空的后果,于是很果断地叫来了双头龙。

双头龙离开后,vigoss的流浪利用吃树破开一条小路,引来路边的豺狼人获得一些额外经验和金钱,让自己不至于被修补压得过于残废,并且积蓄着力量准备爆发,当沙王从上路游至中间时,第一滴血便诞生了,流浪扬眉吐气,修补可谓是乐极生悲,对VP如此早就开始游走准备不足,被FB了。

接着,沙王在中间混着等级,流浪带着刚买的魔瓶很开心地在下路河道捡到一个加速符,先是与双头龙合力击杀亚龙,接着把虚空打成死血,虽然虚空成功瞬移入树林,但女祭司凭借着自己强大的判断力一箭将他射死在密林深处。

流浪得意地回到中路,将沙王赶去上路后自己继续混等级打钱,沙王上路混了一会儿已经到6级,而开始被压得痛苦不堪的兽王和秀逗只有5级,地狱组合上演了一次经典Combo,沙王完成双杀。

初期点评:尴尬的英雄和分路导致MYM开局相当不顺,秀逗和兽王明显不是地狱组合的对手,虽然到6级后似乎能稍胜一筹,但6级前的日子痛苦万分,修补匠被拿了一血后等级也稍拉下了一些,无法及时地游走边路给予支援,亚龙虽然以保虚空为己任,但面对双头龙和女祭司他自身都未必安全,又如何保护虚空发展。反观VP在拿下一血后,几线的游走让他们打出了气势,以一个十分有利的开局将比赛带入中期,在中期他们将进行更加坚决更加凶悍的Gank,在Gank中确立优势并转化为胜势,就是VP一向采用的战术!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.