Press "Enter" to skip to content

《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性

       伴随着《龙与精灵》终极封测,好消息也一波一波传来,正式上线将紧跟封测的步伐,在4月中旬首先迎来iOS正式版,4月下旬在安卓渠道正式上线!如此紧凑的节奏和近在咫尺的开测时间,有没有令你热血沸腾起来呢?在正式深入游戏前,先通过介绍来了解一下《龙与精灵》有哪些任性的特色玩法吧。

  《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性  首先不得不说的就是《龙与精灵》最具吸引力的特色玩法——狂暴变身,对敌人的怒气满值时,可一键触发变身状态,正义战士秒变狂暴杀手。而当玩家35级转职成功后,还将开放超能变身技能,形象外观更加酷炫亮眼,野性狂放的魅力肆意爆发,战斗力大幅提升,并且伴有多种附加增益效果,使敌人更无处可躲,挣脱极限的砍杀让你体验极致战斗快感。

  《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性  《龙与精灵》首创PVP实时solo,与在线玩家同步PK,增添更多竞技的色彩。不管你是大神还是菜鸟,穿着白装还是极品装备,只要擦肩而过,都能成为对手!发起一场实时较量吧,狭路相逢勇者胜,真正的战士绝不服输!最真实战斗力的碰撞,挑战格斗巅峰,互动激战畅快淋漓。不要再沉溺于没有意义的数值比拼,快来加入真正的实时战斗吧!

  《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性  在格斗手游中,组队团战是非常吸引玩家的一大玩法,打击感、爽快感和交互体验都能得到极大满足。虽说目前市面上大多格斗手游,都可以组队玩团战了,但总觉得还是不够刺激,对于玩家来说,几个人的小团队似乎远远不能满足野心,数十人、百人、甚至千人齐聚一屏的团战才够爽!在端游都很少能做到的情况下,《龙与精灵》在手游中率先推出了百人团战的玩法——炎魔副本,百人同屏砍杀BOSS的激爽快感,足以使所有玩家欲罢不能!

  《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性  为了丰富游戏中后期的可玩性, 《龙与精灵》还设计了BOSS挑战模式,玩家等级达到25级后,就可以挑战《龙与精灵》世界中所有的究极BOSS了。玩家可根据BOSS刷新时间和自身等级,来选择BOSS副本进行挑战。虽然难度较大,但在挑战中充满刺激和惊险,比起普通BOSS,更能畅快享受到格斗的快感,而且挑战成功后还将获得丰厚的奖励。

  《龙与精灵》特色玩法首曝 变身就是这么任性

  变身要任性,PK要任性,团战也要任性!对传统格斗手游说NO,只有在《龙与精灵》才能体验到的任性玩法,不信你不会心动!开测在即,请务必密切关注《龙与精灵》论坛的最新资讯和精彩活动。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.