Press "Enter" to skip to content

《辐射4》获封英国亚马逊2015年度最受欢迎游戏_2

2015年是游戏界狂欢的一年,特别是下半年以来,不断被大作刷屏,只是2015年正在走向收尾。亚马逊英国在月初12月3日至14日期间,评选了年度作受欢迎游戏。热门巨制赫然在列,B社的《辐射4》,《FIFA16》,《使命召唤12:黑色行动3》《巫师3:狂猎》《合金装备5:幻痛》。《辐射4》实力击败对手,最受粉丝青睐。

亚马逊英国电视游戏领导者罗素·琼斯指出,即便没有在名录的游戏,也和榜上有名的游戏一样,都留在人们的记忆中。

亚马逊英国本次评选的名单排行如下:

1《辐射4》

2《使命召唤12:黑色行动3》

3《FIFA16》

4《巫师3:狂猎》

5《星球大战:前线》

6《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》

7《刺客信条:枭雄》

8《合金装备5:幻痛》

9《乐高次元》

10《光环5:守护者》

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.