Press "Enter" to skip to content

《贝塞斯达:弹珠台》正式公布 和哔哔小子打弹球

以推出《弹珠台》系列而备受欢迎的游戏开放商Zen Studios在近日发布消息,称他们已经和Bethesda达成合作,将会合作推出一款全新的游戏——《贝塞斯达:弹珠台》。

《贝塞斯达:弹珠台》正式公布 和哔哔小子打弹球

或许比较少接触《辐射》主机/PC系列游戏的朋友,了解到这个游戏的原因不少是因为去年发布的《辐射:避难所》,游戏火热也相当出乎B社的预期。现在他们与Zen工作室合作的《辐射》主题弹珠台,将借助这一经典游戏玩法,让《辐射》被更多玩家熟悉。

《贝塞斯达:弹珠台》正式公布 和哔哔小子打弹球

至于游戏的具体细节,开发商并没有透露,但诸位玩家可以通过他们之前开发的《漫威弹珠台》、《南方公园弹珠台》、《星球大战:原力觉醒》等创作过的弹珠台主题游戏,就能发现他们将原著作品融入到弹珠台的创作功力相当深厚。

这款暂定名为《贝塞斯达:弹珠台》的游戏新作将会是一款《辐射》主题的弹珠台游戏,《辐射》系列的经典代言人角色Vault Boy将会出现在游戏之中

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.