Press "Enter" to skip to content

《蜜蜂模拟器》今年秋季登陆steam 可采蜜可扎人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蜜蜂模拟器》今年秋季登陆steam 可采蜜可扎人

[乐游网导读]蜜蜂模拟器是一款模拟游戏,跟山羊模拟类似,可以让玩家体验到模拟动物的乐趣,游戏中玩家将化身成为一个蜜蜂采蜜,通过采蜜获得食物,遇到坏人还可以利用自己的刺去攻击敌人,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

蜜蜂模拟器是一款模拟游戏,跟山羊模拟类似,可以让玩家体验到模拟动物的乐趣,游戏中玩家将化身成为一个蜜蜂采蜜,通过采蜜获得食物,遇到坏人还可以利用自己的刺去攻击敌人,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

前有用丧心病狂物理效果和恶搞情节博得满堂喝彩的《山羊模拟器》,后有奶孩子修电脑等等模拟器,销量口碑都不错,随着模拟器游戏在steam上大受欢迎,最近又有一款特别的《蜜蜂模拟器》上架Steam。

玩家在本作中扮演的角色是一只蜜蜂,玩家将要在硕大的纽约市和其他蜜蜂竞争、采集花粉、表演摇摆舞,在中央公园内进行冒险,还能和其他蜜蜂一起玩耍。遇到危险的动物或人类,自然就要好好利用自己的刺了。游戏包括单人剧情模式、合作模式和分屏模式。

《蜜蜂模拟器》将于2018年秋季发售,登陆PS4/Xbox One/NS/PC平台。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.