Press "Enter" to skip to content

《虐杀原型2》再度跳票 PC版推迟至7月底推出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《虐杀原型2》再度跳票 PC版推迟至7月底推出

[乐游网导读]每天看着虐杀原型2的宣传,相信很多喜欢虐杀原型的人都对2代充满着期待,一代的主角即将变成二代的boss,这样大的变化显然牵动着不少玩家的心。但是,你知道的,在游戏界,跳票是件再平常不过的事情了……

每天看着虐杀原型2的宣传,相信很多喜欢虐杀原型的人都对2代充满着期待,一代的主角即将变成二代的boss,这样大的变化显然牵动着不少玩家的心。但是,你知道的,在游戏界,跳票是件再平常不过的事情了……

《虐杀原形2》的官方Facebook主页放出了消息,称PC版《虐杀原形2》发售日将推迟至7月24日。主机版本不变。并说“我们希望玩家们听到的消息是最先来自我们的。我们希望今后能和你们分享更多细节。”

《虐杀原型2》再度跳票 PC版推迟至7月底推出

让人充满幻象的新作武器

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.