Press "Enter" to skip to content

《胡闹搬家》大型 DLC将于2月25日上线

《胡闹搬家》大型 DLC将于2月25日上线

发行商 Game Source Entertainment (GSE) 宣布,由 SMG 及 Devm Games 开发的四人合作游戏《胡闹搬家 Moving Out》将于2月25日推出全新大型 DLC – 天堂搬运工 (Movers in Paradise),并于本日释出DLC 最新 PV。

《胡闹搬家 Moving Out》全新大型 DLC – 天堂搬运工 (Movers in Paradise) 配信 PV :

收拾好行李,准备去天堂

本次推出的全新大型 DLC – 天堂搬运工 (Movers in Paradise),将新增以下内容 :

-14个新主线关卡

-4名全新角色

-10个「街机模式」关卡

游戏介绍

《胡闹搬家 (Moving Out)》以搬运为主题的动作解谜游戏,玩家们将要在不同的处境当中,完成不同的搬运工作,向成为搬家达人而努力。玩家可以独立承包商的身份接洽工作,又或可以跟最多3位朋友们组成一个4人小团队,一起合作突破不同的难关;可别忘记,合作才是一件开心的事呢!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.