Press "Enter" to skip to content

《绝地求生》慈善赛选手开挂吃鸡 观众:踢出去

近日,在蓝洞官方举办的《绝地求生》慈善赛上竟有玩家公然开挂,在一场比赛快结束的时候,开挂玩家还是露出了马脚,解说大怒,当着这么多名观众的面开挂,如此明目张胆的行为引起众怒,弹幕齐刷踢出去。

大家都有一个想法:不要开挂。尤其不要在《绝地求生》开发商举办慈善赛期间开挂。

这很难确定,不过很遗憾我们在《绝地求生》慈善赛期间还是看到开挂玩家。更为遗憾的是主播Bustin_the_nuts注意到在比赛中的猫腻,本来一切正常,直到快结束的时候自己解说都语塞了。

问题在一名玩家朝一名自己看不见的玩家扔手雷,评论员反应表示这个不可能啊。“他怎么知道他在那里?”他说。“为什么这个人总知道他在哪?你们注意到这个了吗?那不是很奇怪吗…他在树那里,但是并没有视野。他似乎早知道对手会从侧门夹击他,这是啥玩意?”

\\

随后,Twitch观众愤怒地狂刷弹幕让Nuts Comma Bustin将这个可疑的挂壁踢出游戏,不过他也想不出办法。那名作弊玩家最后还赢了,成功吃鸡。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.