Press "Enter" to skip to content

《神雕OL》职业新特性 双线二区多重均衡

随着全新双线二区的开启,0.5Q版全景3D武侠网游《神雕OL》也为广大玩家带来了江湖职业的最新均衡体系。一直站在神坛的密宗环的地位已经撼动;全真刀的技能输出得到极大提升,此外,丐帮棍、丐帮刀、桃花弓等多种职业也在技能以及能力方便获得不同的优势!

《神雕OL》职业新特性 双线二区多重均衡

33%固定减伤已成过往

《神雕OL》中原有的33%的职业固定减伤是玩家较为熟知的职业相克原型,但中后期强势职业的出现让这份减伤成为难以用属性逾越的屏障。为此,游戏在双线二区的设定中削弱了减伤的效果,取而代之的是更为新颖的伤害抵抗能力,任何职业均有一定的伤害抵抗能力,而根据伤害形式和级别的不同,这些伤害抵抗能力也处于动态平衡之中。

《神雕OL》职业新特性 双线二区多重均衡

全职业CD缩短更畅快

如何能在最短的时间内爆发出超强伤害是DPS玩家追究的终极目标,《神雕OL》在双线二区中缩短了全职业的技能冷却时间,以往冷却时间较长的技能缩短的幅度更大,这意味着在双线二区的全新战斗中每个职业都可以通过短时间内的技能组合打出漂亮的爆发连击,对技能CD的把握也显得更为重要!

《神雕OL》职业新特性 双线二区多重均衡

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.