Press "Enter" to skip to content

《看门狗》成功之道在于:宣传巧妙、游戏选材新颖

《看门狗》为何会销售如何火爆呢?在这个年头,这样一款原创品牌的游戏能够取得这样的成绩,到底意味着什么?

《看门狗》销售火爆

游戏宣传巧妙

不得不说,《看门狗》的宣传实在是巧妙而具有欺骗性,在2012年E3这款游戏最初公布的时候,简直就是震惊到了所有人,无论光影还是建模,抑或是景深,都令人感受到了次世代来临的感觉,那段宣传片可以说是游戏史上最值得称道的几个宣传片之一了,事实上这款游戏最后的普遍画面表现只能算是还行,按照大部分玩家的电脑配置而言,都无法玩到类似于那段宣传片级别的效果,但是育碧当年发布宣传片已经达到了吸引玩家的目的了,说得好听点这叫运作有道,说得不好听这叫老奸巨猾,而且以这种夸张过头的宣传片来吸引玩家的手法在游戏领域可说是屡见不鲜,比如说索尼每次公布新主机都会展示几个看上去非常厉害的机能演示demo,比如说PS主机最初公布时候演示的那个恐龙,再比如说有些游戏公司喜欢用CG动画来迷惑玩家,让玩家误以为是游戏实际模拟演算的画面,这在PS2年代出现得最多,此外近些年有些游戏公司在展示主机游戏画面的时候,为了吸引玩家,故意拿PC画面来欺骗玩家,此类事件层出不穷。

因此育碧这种做法倒也不算孤例了,只不过育碧选择了在次世代来临之际展示这样一个显得特别酷炫的预告片,于是赚足了眼球,使得后来《看门狗》的知名度和期待度大涨,所以这最初的第一步棋,育碧就下对了。

名符其实的“缩水狗”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.