Press "Enter" to skip to content

《生化危机启示录2》PC版离线合作mod演示视频 大神威武

《生化危机启示录2》PC版不幸惨遭阉割的事情,相信诸位玩家朋友们都已经听过或者亲眼证实过了,为此著名生化危机MOD作者FluffyQuack大神就在短短几天时间内制作出了一个《生化危机启示录2》PC离线合作MOD,并发布了一段实际演示视频,着实让人钦佩不已。

《生化危机启示录2》PC版不幸惨遭阉割的事情,相信诸位玩家朋友们都已经听过或者亲眼证实过了,除了存在残缺的突袭模式以及不支持离线合作的战役模式外,画质缩水的问题同样非常重要。更让人失望的是,虽然卡普空方面为此道歉,并打算对突袭模式进行更新修复,却不打算修复战役和突袭模式的离线合作问题。为此,各位民间mod大神们开始纷纷行动起来,著名生化危机MOD作者FluffyQuack大神就在短短几天时间内制作出了一个PC离线合作MOD,并发布了一段实际演示视频,着实让人钦佩不已。

《生化危机启示录2》PC版离线合作mod演示视频:

大家也不用觉得着急,现在这段MOD还没有最终完成,想来应该还会存在不少bug才对。等过几天FluffyQuack大神正式发布了这个mod,我们将第一时间发布给大家,敬请期待!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.