Press "Enter" to skip to content

《瑞奇与叮当》游戏时长公布 单纯通关需要11小时

《瑞奇与叮当》是由Insomniac Games开发的一款动作冒险游戏,将于4月12日全球同步发售(包括国行)。今日官方在推特上公布了本作的通过时长,单纯通关需要11小时,而全部完成需要的时间将会更长。

《瑞奇与叮当》游戏时长公布 单纯通关需要11小时

《瑞奇与叮当》是Insomniac结合了过去14年当中各种内容,堪称这个系列的顶点。游戏中的角色非常惹人爱。富有深度的武器系统,美丽且多元化的世界以及非常吸引人的故事值得每个人在PS4上体验一番。

《瑞奇与叮当》将于4月12日发售,登陆PS4平台,敬请期待!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.