Press "Enter" to skip to content

《正妹物语》诱惑更新 票选最新A4腰女友

          撒花撒花~~盼星星盼月亮,3月22日,wuli《正妹物语》终于在今天更新啦!大大们有木有感动哭><久违的更新自然有大大的福利,宝宝们跟着小编来看一看吧~

   《正妹物语》诱惑更新 票选最新A4腰女友

         【新人女友诱惑来袭】

         锵锵锵,又到了一大波新人争奇斗艳的好时节啦~人气满满的“正妹”快要不够分啦,duang~南国街系统更新6位元气美少女,鲜嫩多汁的甜萌软妹等你投票,谁才是你最爱的那个她?人气新人评选:全民选女神,下一个正妹由你做主!

         除此之外,最佳女友票选活动也需要大大们的支持捏,不能只记得新人美少女,忘了长久陪伴大大们的八大正妹女神哦,不然……燕颖小皮鞭伺候╮(╯▽╰)╭

   《正妹物语》诱惑更新 票选最新A4腰女友

         【新女友A4腰写真爆发】

         小编知道光有妹子投票无法弥补大大们的怨念,所以!!6位人气美少女的诱惑写真送上!大胸、长腿、A4腰,萝莉、御姐、小软妹,嘤嘤嘤~大大们现在开始补充血量吧,小编怕到时候供血不足啊喂!

         啦啦,先上一张“宝儿”的初级写真给大大们解解馋吧,小编只能说,这还只是此次更新的妹子写真中的及格水平哦,流口水ヾ(=^▽^=)ノ

   《正妹物语》诱惑更新 票选最新A4腰女友

         傲娇脸><这次的更新大大们满意了吧~福利大大的有,妹子多多的来,不用太感动,现在就去《正妹物语》和新妹子们开启春日恋爱之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.