Press "Enter" to skip to content

《梦幻西游》2021三界觅真情活动怎么玩 三界觅真情活动玩法攻略

《梦幻西游》在今年的春节期间也带来了非常多的福利活动,三界觅真情是其中之一,同时也需要玩家们前往游戏中找到NPC领取任务完成才可以获得更多的奖励,感兴趣的小伙伴接下来就来了解活动内容吧。

《梦幻西游》2021年春节三界觅真情活动介绍

2021年春节三界觅真情活动介绍

活动时间

2021年2月12日12:00 至 2021年2月17日12:00

活动对象

等级≥30级,队伍人数=2,异性角色组队参与

玩法介绍

一生一世,一双人,缘定今生的两位少侠携手,共鉴三界真情。

双人环任务,活动期间全天,等级≥30级的异性少侠可两人组队,前往长安城(243,117)福禄童子处领取“寻情三界”任务,根据提示完成任务后,还可获得丰厚的经验、金钱及友好度奖励。

任务一轮5环,前80环为2倍奖励,81~120环为1.4倍奖励,121环之后无奖励。

特别说明

1、任务不受双倍、精修时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。若使用800*600、1024*768、1024*768(HD)分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱和获得物品概率都将提升10%。

2、完成任务将获得新春积分,可兑换召唤兽寿命。

3、福禄童子回收时间:2021年3月23日8:00。

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.