Press "Enter" to skip to content

《格斗刀魂》二测开启 全新演绎格斗传奇

        艾格拉斯历时两年倾心打造,全球首款真3D硬派街机格斗手游《格斗刀魂Online》再度出击,于今日中午12:00开启二次开放测试。《格斗刀魂Online》此次将带来更加热血沸腾的街机格斗体验,彻底激起每一位玩家胸中满溢的杀戮欲望。全新视频华丽亮相,狂野激斗震撼打响!

  《格斗刀魂》二测开启 全新演绎格斗传奇

  

  全新的“机车跑酷”玩法可谓本次测试的一大亮点。主角骑着狂野轰鸣的摩托车一路狂飙,沿途需要躲避障碍,收集金币,还有冲刺、磁铁、护盾等道具助玩家一臂之力。游戏当前提供了三款机车,外型属性各异但均极致酷炫。值得一提的是,玩家在跑酷过程中可以控制机车发出镭射激光,摧毁前方的障碍物,让跑酷同样热血沸腾起来。

  《格斗刀魂》二测开启 全新演绎格斗传奇  BOSS Rush玩法也是《格斗刀魂Online》全新超人气模式。玩家需要进入命运竞技场,在得不到任何补给的情况下,和BOSS进行连续对战。击败每个BOSS之后可以更换装备和魂魄,系统会记录玩家的最快速度和最好成绩。一味地杀伐猛攻显然不是最佳方案,玩家需要时刻注意自身血量状态,保存实力才能走的更远。

  在画面表现上,游戏关卡分布不再按照等级段绑定固定场景的设计方式,一个等级段可能覆盖不同场景。穿梭其间,玩家时而应付原始森林的树精,时而鏖战荒芜沙漠的巨蝎,时而讨伐远古遗迹的神怪,时而屠戮燃烧炼狱的恶魔,在喋血激战过程中完成一次说走就走的旅行。

  此外,训练场等新模式也将在二次开放测试中闪耀登场,另有更多修正细节欢迎各位玩家进入游戏一一体验。畅享激情的同时,不要忘记官方准备的一系列精彩活动,“全民女神”赵奕欢携大奖等待最英勇的骑士(详情请见游戏公告)。战争烽火已经点燃,震天战鼓再次响起,这是英雄辈出的纷繁乱世,也是建功立业的喋血沙场。《格斗刀魂Online》再度出击,全新演绎格斗传奇!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.