Press "Enter" to skip to content

《条形码编年史》明日上午10点封测火爆开启

        各位英雄,在《条形码编年史》项目组的不懈努力下,游戏即将在2014年6月23日上午10点正式开始封测了!本次封测为删档封测,游戏将在爱游戏安卓平台首发,苹果的小伙伴们就需要稍微耐心等待一下喽~

  《条形码编年史》明日上午10点封测火爆开启  本次封测期间,每日 14:00~16:00 为停机维护时段,此时服务器将无法登陆。其他时段可以正常进行游戏。

  本次测试不开放充值,参与的玩家可留意官网或贴吧参与活动得到更多的封测福利。

  本次封测为限时封测,请玩家注意封测时间。

  在此次测试中,玩家可能会遇到一些问题,如各种游戏BUG等问题,我们真诚希望能够得到您的谅解并请及时联系我们,我们将详细记录,及时加以改进。

  《条形码编年史》明日上午10点封测火爆开启  《条形码编年史》是由上海易拇悠科技有限公司自主研发的国内第一款与条形码扫描相结合的手机游戏。玩家在游戏过程中可以随时拿起身边的商品,通过扫描商品条形码从而获得各种游戏内的角色伙伴,并且自己组队挑战各种关卡。同时玩家获得的角色也通过游戏中的布娃娃系统,可以穿戴各种不同的装备及武器,从而使每个玩家都有自己独一无二的队伍形象。

  《条形码编年史》明日上午10点封测火爆开启

更多相关游戏信息请关注:《条形码编年史》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.