Press "Enter" to skip to content

《机甲战士OL》宣布开启“创建人程序”活动

近日,《机甲战士OL》宣布开启“创建人程序”活动,开卖特权礼包,分为不同的价位提供不同的好东西。120美元的传奇套装提供三个月的《机甲战士OL》白金账号,以及四台创建者战斗机甲,价值80美元的游戏货币,提供额外状态提升的创建者铭牌、游戏信用,并能够提前在8月7日进入游戏。

相关阅读

《机甲战士OL》今夏对外测试 配置要求公布

《机甲战士OL》6张新截图 展示投石机

60美元的精英套提供与传奇套同样的铭牌、货币和提前进入资格,但只能享受两个月的白金账号和一台战斗机甲。而40美元的老手套装会提供价值40美元的游戏货币,一个月的白金账号,创建者铭牌和提前进入资格。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.