Press "Enter" to skip to content

《最高指挥官2》增加新补丁 工作室前景一片光明

  在发布了三年、距离上一次更新两年之后,《最高指挥官2》终于再次迎来了升级。

  这款受到许多人喜爱的即时战略游戏收获了一份大修补,在游戏的经济方面改动很大。

  《最高指挥官》开发者Gas Powered Games差不多要停止最后一项Kickstarter上的募资,然而最近被Wargaming.net买下了。

  “这款补丁的发布时机没有什么特别之处。”Steve Bauman告诉媒体。尽管上一次发布补丁已经是两年前了。

\\

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.