Press "Enter" to skip to content

《最终幻想14:重生之境》IGN评8.6高分 很棒!

当年雄心勃勃的《最终幻想14》遭遇惨败,直接导致Square本世代一蹶不振。如今他们重整旗鼓,精益求精,为我们带来了全新的《最终幻想14:重生之境》,看起来反响不错。IGN为它打出了8.6分,表明游戏前景很光明。

优点:

+灵活的职业系统

+令人沉醉的制作活动

+有挑战的地城

+美丽的环境场景

缺点:

-FATE啥的很无聊

总分:8.6很棒

评测视频

结语:

不管是在PC还是在PS3上,《最终幻想14:重生之境》都有非常优秀的MMORPG体验。建立在传统之上,同时汲取前作的经验教训,多样灵活的职业系统和高移动性的战斗使得游戏充满生机。Square面临的挑战是在任务、地城以及后半段升级用的FATE间寻求一个平衡,因为游戏后期有点无聊。但考虑到游戏已经有如此彻底的革新,似乎没有什么改变是不可能的。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.