Press "Enter" to skip to content

《曙光》开发商计划让直播观众控制游戏的恐怖量

Zombie工作室最近宣布,他们制作的恐怖游戏《曙光》将于4月8日以14.99美金的价格发售,他们目前正在筹划游戏预定奖励的细节。

但是,最有趣的新闻莫过于Zombie工作室计划在PS4版本上让观看游戏直播的观众来控制游戏的恐怖量。

在PS Blog上,索尼表示:

“游戏直播是PS4玩家群体非常喜爱的,所以《曙光》的开发商希望游戏可以同直播的观众有一个互动的关系。他们希望让观众来控制游戏中恐怖量,这样就可以为玩家和观众提供一个更加动态的互动体验。”

索尼表示Zombie工作室从Twitch上的《吃豆人》获得启发。在Twitch上,成千上万的玩家可以同时参与《蓝与黑》游戏。

《曙光》将给玩家带来恐怖的音效,随即的恐吓和3D支持。

《曙光》开发商计划让直播观众控制游戏的恐怖量

更多精彩资讯请进入:曙光专题

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.