Press "Enter" to skip to content

《战争机器》全新“战争机器”游戏视频详情前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战争机器》全新“战争机器”游戏视频详情前瞻

[乐游网导读]《战争机器》是由开发3D游戏引擎虚幻引擎3的制作公司Epic Games所制作的Xbox360游戏,在之前结束的E3上凭借着惊人的画面效果得到了绝大多数玩家以及多位制作人的肯定。游戏故事叙述未来世界的人类与地底种族罗卡斯之间的生存之战。游戏的类型并非常见的第一人称射击游戏,而是采取背后视点的第三人称策略动作游戏,能更清楚的显示出玩家所操作角色的一举一动,与环境的互动也更为生动丰富。

下星期四出外传游戏《战争机器2》无限开放的地图

VGA2010游戏大会将在12月11日正式举行,敬请期待。

他表示全新游戏视频非玩家所预期的情报,可能为之前他公开否认的支持Kinect的传闻或《战争机器》网络版。

Epic Games首席计划师Cliff Bleszinski日前正式颁布将在12月11日召开的VGA游戏大会展示全新“战争机器”游戏视频。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.