Press "Enter" to skip to content

《忍者必须死3》12月17日停服维护公告

亲爱的忍忍:

为了给忍忍们带来更好的游戏体验,《忍者必须死3》预计于2020年12月17日2:00-10:00进行停服维护(根据具体情况提前或推迟开放)。请各位忍忍相互转告,并合理安排游戏时间,以免造成损失。

【维护时间】

2020年12月17日2:00-10:00

【更新内容】

一、欢聚双旦·庆典开启

点点扬花,片片鹅毛,期盼已久的雪终于落至忍村。忍者们围炉而坐,举杯共饮,庆祝即将到来的双旦。本次更新后,游戏主界面和背景音乐都将替换为冬日庆典主题。

二、危机再现!雪影的预告函

今天的忍村又是吵吵闹闹,生龙活虎的一天,村子里的众人正在庆祝节日的到来,某知名多动症武痴却化名雪影送上了意义不明的预告函,要求忍者们前往云隐山一会。这背后究竟隐藏着什么样的“阴谋”,答案等待你去揭晓……

※活动时间:2020年12月17日5:00-2021年1月7日23:59

※活动规则:

1.关卡内容

本次玩法将分为剧情关卡、星级关卡和挑战关卡3种关卡类型。

剧情关卡:首次观看剧情关卡将获得观看奖励并解锁后续关卡

星级关卡:通关简单难度,即可解锁后续下一关卡。星级关卡将分为多个难度,首次通关不同难度关卡,可获得对应的活动积分奖励;挑战不同难度的星级条件,可额外获得星级奖励,星级奖励包括头像【雪影】(如已获得过该头像会自动转化为100勾玉)、S+级悬赏令等道具。

*忍术作弊小抄、忍宗印法、忍法沙漏、元素卷轴在星级关卡中将无法生效。

挑战关卡:挑战关卡可以重复挑战以获得活动积分,每次挑战胜利将消耗饭团x2,每日前2次通关挑战关卡,可以额外获得活动积分。累计积分达到要求,可以领取SS级未鉴定图卷、金钥匙、圣诞限定表情等道具奖励。

2.排名规则

通关挑战关卡困难难度后,通关时长将被记录用于排行榜排位,排名按通关时长由短到长进行排列(通关时长相同时,将按照上榜时间先后进行排名)。排行榜结算时达到指定排名可领取活动限定头像框等道具奖励。

3.活动时间结束后,忍忍们仍可以在活动界面关闭前进入,观看活动结尾剧情关卡并领取奖励(界面关闭时间:2021年1月10日23:59)。

三、欢聚双旦·奖励翻倍

※活动时间:12月17日5:00-12月23日23:59

※活动内容:活动期间,参与竞技场/悬赏令/3v3/家族BOSS玩法时将获得竞技币/神龙之血/彩虹鱼币/家族币翻倍的奖励。

四、专属宝物·寒月驭炎

本次更新后,将推出琳流派·雪舞和小黑流派·龙焰的全新套装宝物,忍忍们可以通过参与雪影来袭、双旦宝库、充值回馈活动,或参与悬赏令玩法掉落获得,宝物相关信息如下。

※狐灵御币

宝物描述:“神明大人,请倾听玉狐族人的请愿…咦…这铃铛?” “巫女大人?”“…不,没什么。”琳的专属宝物。

宝物效果:增加攻击力,减少寒星天赋生效的所需等待时间,可作为寒月套装的组成部分。

※MVP奖杯

宝物描述:与邻村的一场篮球友谊赛中,小黑从后场起跳,使出了“亢龙不悔超级旋风式”大灌篮,绝杀了对手,同时获得了该场MVP。小黑的专属宝物。

宝物效果:降低攻击力,但增加忍术·龙炎轮舞的火球数量,可作为驭炎套装的组成部分。

五、御火雷鸣·限定幻化来袭

喵~猫太商店与犬老板协力定制的全新系列武器幻化登场,御火芭蕉扇·锦带、雷鸣剑·啸铁限时概率UP。可爱喵喵,在线心动!还有活动宝箱十连抽,保底可获得1把SR级品质武器哦!

※活动时间:12月17日5:00-1月10日23:59

※活动内容:

1.活动期间御火芭蕉扇和雷鸣剑默认为本页面限时鎏金宝箱的概率UP武器。在限时鎏金宝箱中抽到SSR时30%的概率是御火芭蕉扇和雷鸣剑其中一把。

2.新幻化形态御火芭蕉扇·锦带,雷鸣剑·啸铁仅可通过本次御火雷鸣活动获取,且在活动中首次获得御火芭蕉扇或雷鸣剑幻化时必为新幻化形态。

3.活动期间若尚未获得御火芭蕉扇·锦带,雷鸣剑·啸铁,则每次在限时鎏金宝箱抽取到或使用黑金陨铁兑换御火芭蕉扇或雷鸣剑时有30%的概率获得新幻化形态。在活动中若累计2次获得御火芭蕉扇或雷鸣剑时均未获取幻化(包括鎏金宝箱抽取到或使用黑金陨铁兑换),第3次必定获得新幻化形态(两把UP武器的幻化保底次数不共享。)。

4.已获得当期UP武器的新幻化形态后,将不再享受30%的幻化获取概率。

5.活动期间内,每抽取一次限时鎏金宝箱或黄金宝箱可获得一块黑金陨铁,黑金陨铁可在武器魂匣商店中使用。

6.限时鎏金宝箱未抽到SSR的次数将和黄金宝箱共通。

7.黑金陨铁在活动结束后将无法使用且无法继承至下次活动。

8.黑金陨铁获得数量达到所有可兑换项奖励所需要的数量后,无法继续获得。

9.使用10连抽开启限时鎏金宝箱时,保底可获得至少1把SR级品质武器。

六、缤纷礼赞·皮肤限时折扣返场

※活动时间:12月17日5:00-1月10日23:59

※活动内容: 活动期间,琳儿响叮当皮肤特效包将限时返场,外观商店还将增加一个固定栏位,以7.5折的优惠价格出售琳儿响叮当皮肤碎片。

七、双旦宝库·幸运抽奖

※活动时间:12月17日5:00-1月10日23:59

※活动内容:

1.活动期间,忍忍可以使用扎扎的抽奖券或勾玉抽取宝库内包括人气宝物图卷兑换券、SS悬赏令、全新人物专属宝物合成图卷在内的各种奖励。

2.扎扎的抽奖券可以通过活动特惠礼包获得。

3.宝库内的各项奖励均存在库存设定,即抽取完对应物品的库存后将不会再抽取到该项奖励。

4.忍忍每使用勾玉抽取奖励30次,抽奖所需的勾玉数量会有所提升,使用扎扎的抽奖券抽奖不会提升抽奖所需的勾玉数量。

5.获取本次活动的大奖人气宝物图卷后可以在SS级鬼眼魔戒、雷龙之鞘、狐灵御币、MVP奖杯宝物合成图卷中自选一项获得!

八、双旦特惠·限时礼包

※活动时间:12月17日5:00-1月10日23:59

※活动内容:

活动期间,将限时开放活动礼包的购买。、

1.双旦超值礼包:购买后可获得勾玉x300、金钥匙x2、头像【心驰神往】x1、扎扎的抽奖券x2。

2.双旦豪华礼包:购买后可获得勾玉x1680、金钥匙x10、表情·圣诞老人x1、扎扎的抽奖券x5,并可在金钥匙x5、神龙之血x1200、御灵符x10、武器技能包x1四项奖励中任选其中一项获得。

3.双旦尊享礼包:购买后可获得勾玉x3280、金钥匙x15、家具·圣诞树x1、扎扎的抽奖券x10,并可在青龙、朱雀、白虎、玄武四系未鉴定图卷和限定SS级未鉴定图卷五项奖励中任选其中一项获得。

九、充值回馈·双旦献礼

※活动时间:12月17日5:00-1月10日23:59

※活动内容:活动期间,累计充值金额达到一定额度,可以领取小椒限定皮肤·【雪中红裘】、自选SS专属宝物图卷(忍宗印法、仁王笼手、食神的礼物、七炎念珠图卷四选一)、自选人气武器咒印等道具奖励。

※雪中红裘皮肤介绍:“冬日鹿裘,夏日葛衣。”穿上红色裘袄的小椒,想要给雪人一个大大的拥抱!

十、周末活动·忍者委托

即时是寒冷的冬日,也无法阻止精锐忍者们完成委托任务!

※活动时间:12月19日5:00-12月20日23:59

※活动规则:

1.忍阶达到上忍的忍忍可以参加。

2.每日5:00小夜会刷新任务,发布新的任务,忍忍们不要错过时间哦。

十一、充值有奖·豪礼相赠

为了给各位忍忍带来更加超值的福利和体验,本次更新后,我们将对现有的首充活动进行改版。

※活动内容:

1.首充有奖:改版后,所有忍阶在下忍一星及以上的忍忍,可通过一次性充值6元或以上金额获得首次充值福利,奖励内容包括【宇宙·小黑】皮肤x1、星云忍术特效包x1、火纹石x10、忍币x30000(已获得过皮肤的忍忍,奖励将自动转化为等额的外观券)。

*首充有奖活动将在忍阶升级至影忍72小时后消失。若在更新前已到达影忍及以上忍阶,将在本次更新后首次登录时计算活动倒计时(72小时)。

2.累充豪礼:在本次更新后,忍忍们累计充值金额满98元(包括首充有奖活动中的金额),可立即获得SSR武器御火芭蕉扇、神龙契约体验卡、勾玉x100、火锤x20、忍币x50000;次日可领取武器咒印火漩(lv2)x1、勾玉x100、自选属性石x10、火锤x20、忍币x50000;第三日可领取S级宝物雷龙珠x1、勾玉x100、火锤x20、忍币x50000。

【调整优化】

1、好友礼物及挚友礼物赠送次数限制由每个忍忍每日5次调整为每周15次;两名忍忍之间每周最多可互相赠送的礼物数量将受双方的好友度影响。

2、调整琳流派·雪舞专属寒月套装的效果,寒星状态下攻击提升值由231/263/294/322/350提升为270/315/360/405/450。

3、优化邪剑类BOSS碰撞体积,避免部分情况下无法对其正常造成伤害。

在未来的日子里,我们也会持续从各方面不断优化游戏,推出新的游戏内容,尽力给大家带来更好的游戏体验~

感谢大家对《忍者必须死3》的支持!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.