Press "Enter" to skip to content

《征程》获苹果官方推荐 好品质看得见

征程上线至今广受玩家及媒体的好评的,数据方面自然是破表的!12月8日在苹果限免上线一周后,征程获得了苹果官方的推荐,可以说正是好的品质赢得了这样的荣誉!

强势上线,屡创数据神话

《征途》手游于11月30日正式登陆苹果商店付费下载,在没有任何资源推广和广告投入的情况下,上线两天便斩获付费榜第2名的好成绩。

12月2日,《征途》手游全渠道上线,苹果开启限免,24小时内苹果商店免费榜排名第7,畅销榜排名第10,全渠道流水975万元,创造了数据神话。

征程攻略

42家主流渠道全力推荐,定级双S产品

在12月2日安卓版上线之日,《征途》手游获得42家主流渠道全力推荐,将《征途》手游定位双S级产品,这是渠道给与游戏的最高定位,可见行业对《征途》手游的品质认可。

征程

再现巨人发行能力,品牌全面曝光

《征途》手游除了在游戏玩法上的突破,开创手游国战时代,在发行过程中的成绩也可圈可点。直抵玩家心窝的运营活动,对品牌的深耕与挖掘,顶级明星与行业大佬的助阵,各种营销手段的运作,渠道合作配合的强力,无一不彰显了巨人移动对渠道、市场、产品全方位的把控实力,巨人的强硬肌肉,已现冰山一角。

据悉,巨人移动接下来还有《大主宰》、《黑猫警长2》、《武极天下》三款同样达到《征途》手游评级品质的产品,后续还将有怎样的大动作,令人期待。

征程

征程

更多精彩尽在4399征程攻略专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.