Press "Enter" to skip to content

《弹弹堂S》7月27日增开新服“盛夏狂欢”

      巴萨巨星助阵,全民弹射,畅爽夏日爽不停;《弹弹堂S》7月27日17:00增开新服【盛夏狂欢】,各种新服活动,一起high翻天!

  《弹弹堂S》7月27日增开新服“盛夏狂欢”  活动期限为十天,在活动期限内收集指定数量的开服纪念币,即可兑换由巴萨大大们提供的各种丰富奖励

  活动二:夺冠登陆有礼

  庆祝巴萨欧洲冠军联赛大获全胜,在活动期限内每天登陆即可获得开服纪念币等奖励,活动将持续十天!

  活动三:最强王者

  活动期限为五天,五天内战力排行榜前十名玩家可获得亚神器碎片和海量点券等丰厚物品奖励!

  活动四:冠军公会

  活动期限为五天,五天内公会排行榜前10名会长和成员均可获得丰富奖励、见证王者公会降临!

  活动五:冲级达人

  活动将持续十天,在活动期限内角色等级达到10级、15级、20级、25级、30级均可领取奖励~!

  活动六:竞技高手

  活动期限为五天,活动期间参与竞技战指定次数即可领取奖励!

  活动七:胜者为王

  活动期限为六天,活动期间参与竞技战指定连胜次数即可领取奖励

  活动八:蚂蚁克星

  活动期限为五天,活动期间每天通关远征码头指定关卡可领取奖励

  活动九:小鸡拯救者

  活动期限为六天,活动期间每天通关远征码头指定关卡可领取奖励

  活动十:探索秘境

  活动期限为六天,活动期间扫荡秘境达到指定次数即可领取奖励!

  活动十一:挑战图腾

  活动期限为六天,活动期间挑战图腾并获得指定精魂数量,即可领取奖励!

  活动十二:强化达人

  活动期限为五天,活动期间内每天使用一定数量的强化石进行强化后可以领取奖励

  活动十三:宝珠祈福

  活动期限为五天,活动期间宝珠祈福达到指定次数即可领取奖励

  活动十四:真爱相约巴萨

  活动期限为六天,活动期间完成指定的夫妻互动次数即可获得奖励!

  活动十五:夺冠累充大礼

  活动期限为七天,活动期间累计充值达到指定额度,即可领取奖励哦!

  活动十六:夺冠消费大礼

  活动期限为六天,活动期间购买球星套装累计消费达到指定额度,即可领取奖励哦!

  活动十七:好宝珠随心选

  活动期限为七天,活动期间累计充值达到指定额度,即可领取各种高级宝珠!

  活动十八:熔炼小能手

  活动期限为七天,活动期间熔炼首饰达到指定等级,即可领取超值好礼。

  测试期间内,所有玩家都可以通过论坛提交大家对《弹弹堂S》的建议和游戏BUG,我们将会第一时间回复您的反馈,并将根据实际情况给予点券激励,希望各位精英踊跃参与。我们将与广大玩家一起打造出更完美的《弹弹堂S》。

更多相关游戏信息请关注:《弹弹堂S》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.