Press "Enter" to skip to content

《异度神剑:终极版》三段全新CM影像公布

距离游戏正式发售还有2周

任天堂公开Switch《异度神剑
终极版》三段全新CM影像,为方便观看,我们将这三段视频合在了一起,距离游戏正式发售还有2周!

视频已更新为官方中文版:

点击前往视频原址

http://dwz.date/aBGh

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

本作为2010年发售的Wii平台RPG游戏《异度神剑》的重制版,游戏讲述主角修尔克的故乡被生命体“机神兵”的袭击,其青梅竹马因此丧命。为了击退那些敌人,修尔克在这个人类与机械对立的宏大世界展开了冒险旅程。修尔克能够使用神剑“蒙纳多”看见未来,他将预知即将降临的危险,与同伴合作闯过难关,开拓未来。

Switch《异度神剑:终极版》预定于5月29日正式发售,全区支持中文。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.