Press "Enter" to skip to content

《少年三国志》新春祝福除夕巡游欢乐多

新春佳节即将到来,祝各位少年们新春快乐,阖家欢乐!在这全民欢庆的节日里,我们精心为大家准备了很多欢乐的春节活动,让你的假期多姿多彩!同时还有“周年庆”专题集字活动同步上线,满满的都是福利!

少年三国志极限武将前期资源分配攻略

少年三国志高玩对当代游戏格局解析

新春佳节

第一弹:除夕巡游欢乐多!

除夕意味着辞旧迎新,除夕意味着一元复始。这里我们特意为少年们开启了“巡游探宝”,可以让你在轻松的娱乐中迎接新的一年!在活动期间攻打主线和精英副本、翻牌时均有机会获得“周年庆”随机字包,随机字包开出的“字”可以用来兑换游戏内道具哟!同时参与“攻略主线副本”和“攻略军团副本”达到一定次数还能获得特定的周年庆字卡——“少”字!(每期活动会投放不同的特定字卡呦)

活动时间:

2016年2月5日0点~2016年2月7日23:59

活动范围:服务器开启满7天的服均可参加

活动补充说明:

1.活动期间每天登陆游戏即可领取元宝、红包等奖励!

2.2月7日在12点~24点期间登陆(在游戏中的话切换到首页)即可领取福袋!

3.“巡游探宝”活动为等级60级可参与

4.周年庆字卡可用来兑换“爆竹”(爆竹可在“节日兑换”内换取各种珍稀资源),集齐特定的字卡还可以兑换“新年礼盒”

5.“爆竹”、“福”、“周年庆字卡”、“周年庆字包”等道具都有过期时间呦,少年们请在道具过期前全部使用完毕,避免造成损失呦

6.“新年红包”虽然不会过期,但是开出的“爆竹”会过期,所以建议大家在“爆竹”过期时间前将红包全部使用完毕,避免不必要的损失

7.“周年庆随机字包”可开出:“少”、“年”、“三”、“国”、“志”5个字中的随机1个字

8.“新年礼盒”可开出:龙凤碎片箱*2、红装碎片*3、红将碎片箱*20、红色宝物碎片四选一箱*1,四种中的任意一种

9.“新年红包”可开出:“爆竹”*5、“爆竹”*111、觉醒丹*100、觉醒丹*888、天命石*100、天命石*888、极品精炼石*22、极品精炼石*666、宝物精炼石*60、宝物精炼石*888中的任意一种

10.春节变装:本期活动推出了非常漂亮的变装道具——喜迎新春(男/女),使用后可以让主角变身不同的造型哦!

注意事项:

1.变身道具仅为形象改变,不附带额外属性;

2.变身道具在使用后,有7天的有效期,7天后造型回到变装前

3.在使用变装道具期间若再次使用另一件变装道具,那么造型会变成新的造型, 但是之前的造型无法再切换回去,所以少年们覆盖变身前要好好斟酌哦~

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.