Press "Enter" to skip to content

《孤岛惊魂4》“爆炸行动”新演示 画质绝无任何缩水!

说起本届E3展上最抢眼的游戏,那绝对是育碧旗下经典FPS系列新作《孤岛惊魂4(Farcry 4)》了,而本作随后曝光的一系列猛料也时刻牵动着玩家们的关注。就在日前,外媒IGN再次公布了《孤岛惊魂4》的一段最新演示,视频中展示了游戏中的“爆炸行动”,相比起育碧旗下另一款大作《看门狗》,本作的画质绝对是实打实的,几乎没有任何缩水。

最新演示:

《孤岛惊魂4》将以全新巨大的开放式世界带来广阔和身历其境的《孤岛惊魂》体验,当中更结合了可随时加入和离开的开放世界合作游玩要素。玩家将扮演艾杰.格尔(Ajay Ghale),在前往喜马拉雅山区隐藏了这个充满血腥暴力的传统国度「Kyrat」为母亲完成遗愿之时,却发现自己身处一场推翻独裁者贝根.明(Pagan Min)的内战之中。在浩瀚的开放世界中探索穿梭,四处都充满着无法预测的危机。

《孤岛惊魂4》由育碧蒙特利尔开发,定于2014年11月18日登陆PC, Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One平台发售。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.