Press "Enter" to skip to content

《如龙6》邪神手办引玩家疯狂吐槽吐槽

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《如龙6》邪神手办引玩家疯狂吐槽吐槽

[乐游网导读]《如龙6》邪神手办引玩家疯狂吐槽吐槽

描绘了桐生一马传奇最终章的RPG大作《如龙6:命之诗(龍が如く6 命の詩)》已经正式发售,Max Factory 也乘热打铁推出了桐生一马的figma可动手办,但这款手办实际的成品和样品差距太大引人发笑。

《如龙6》港版中文现货购买链接

左为玩家实际到手的成品,右为样品图

更可怕的是这个标配的普通表情居然是附带的三个表情中最像的那一个,其余的表情更是魔性得不行。

原版帅气结束传奇的桐生一马居然在奇妙的地方迎来了悲剧,日本网友表示,按道上的规矩这事只有赔上一根手指才能解决了。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.