Press "Enter" to skip to content

《勇者斗恶龙11》全球总发售突破400万_0

史克威尔艾尼克斯今天宣布,旗下经典国民RPG系列最新作《勇者斗恶龙11:追寻逝去的时光》全世界总发售数突破400万,这包括PS4和3DS平台的所有实体版和下载版。

史克威尔艾尼克斯今天宣布,旗下经典国民RPG系列最新作《勇者斗恶龙11:追寻逝去的时光》全世界总发售数突破400万,这包括PS4和3DS平台的所有实体版和下载版,似乎并不是一个让粉丝们惊喜的数字。

勇者斗恶龙11游戏截图1

《勇者斗恶龙11》是被称为日本国民RPG的角色扮演类游戏最新作,游戏中男主角在一个名为石之村的小村庄长大,16岁时村庄为他举办了传统的成人仪式,在仪式上他得知自己正是传说中拯救世界的勇者转生,而他也将背负着重大的使命。为了了解有关勇者的一切,主角离开家乡踏上了冒险之旅。

《勇者斗恶龙11:追寻逝去的时光》于2017年7月29日发售至今已经一年多了,发售量终于突破了400万份,这也是检阅纯正血统日式RPG忠实粉丝的一个数字,虽然史艾表示已经很满意了,不过以《勇者斗恶龙》这个IP之于玩家心中的分量来说,与动辄千万的欧美大作相比,不得不承认纯正血统日式RPG已经不再那么吃香了。

勇者斗恶龙11游戏截图2

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.