Press "Enter" to skip to content

《光荣使命》愚人节新资料片公布秒杀抗日剧!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《光荣使命》愚人节新资料片公布秒杀抗日剧!

[乐游网导读]今天,中国首款军事游戏《光荣使命》最新的新资料片内容已经公布,新出的资料视频也是号称秒杀一切雷人的抗日剧!大家广大射击爱好者不妨小小期待下这款本土的FPS大作的资料片的上市。

今天,中国首款军事游戏《光荣使命》最新的新资料片内容已经公布,新出的资料视频也是号称秒杀一切雷人的抗日剧!大家广大射击爱好者不妨小小期待下这款本土的FPS大作的资料片的上市。

近来风靡荧屏的抗日题材电视剧频频出现雷人桥段,引起广大网友热议。“抗日”逐渐简化为一种故事背景,其内核被悄悄替换成武侠剧、偶像剧,即使主线仍是“抗日”,武打、枪战、爱情、时尚、性感等类型元素也统统裹挟进来。今日,中国首款军事游戏《光荣使命》愚人节新资料片内容全面曝光,最新宣传视频堪称秒杀一众雷人抗日神剧!

新资料片中,在一段激情四溢的告白过后,玩家可在PVE模式中与日本鬼子进行血拼!游戏中新增,射程超过800里的狙击枪可杀敌于无形,百发百中无人幸免。另外,手雷也将可以作为防空武器对敌军飞机进行投掷,杀伤力惊人,就如同歌词中唱到 “每一颗手雷消灭一架飞机”!

巨型鬼子来啦

该资料片中还将出现因食用“大肠刺身”而发生基因突变的终极鬼子BOSS,身高数丈的BOSS犹如泰山压顶追杀抗日玩家,场面惊心动魄险象环生。面对如此强敌,玩家也会得到全新助力,使用“轻功”后,玩家可飞檐走壁,从高楼上一跃而下可毫发无伤,闪转腾挪尽显一代宗师风范!

祝所有《光荣使命》玩家愚人节愉快,感谢大家对于中国首款军事游戏的支持。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.