Press "Enter" to skip to content

《侠义OL》八神器全新玩法正式上线

        每个侠义人心中都有一个江湖,我的江湖梦,从八神器开始……4月30日,八神器玩法全新优化升级,今日荣耀归来!

  全面优化后,新增30级及40级神器装备,在你的“侠义”生涯中,至始至终全程陪伴;一次制造之后,可以使用材料更新你的神器装备,一直更换至80级神秘级别!剔除繁琐的制造步骤,绝世神兵,一步到位!

  不断优化,只为了给你更好的游戏体验!漫长的等待,只为了最终的惊艳!更多八神器相关信息,敬请关注《侠义OL》官方网站及论坛!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.