Press "Enter" to skip to content

《三国:全面战争》甘宁人设图 骁勇善战锦帆贼

近日,世嘉公布了《三国:全面战争》的甘宁人设图,完全展示出甘宁身为锦帆贼的风格,而且他的技能在对付敌军的时候非常的有用。

近日,世嘉公布了《三国:全面战争》的甘宁的游戏人设图,这位忠于江东孙氏的将军,在无数次战斗中为孙权的霸业立下了汉马功劳。他少年时好游侠,集结人马,手持弓弩,在地方上为非作歹,还组成了梁师到处抢夺船只财务,被人称为锦帆贼。

三国全面战争游戏截图2

甘宁使用的武器是双戟,他还有三项主导技能,“野火”可以让他有更快的移动速度,“野兽之吼”可以让他周围的敌人感到恐惧,而“冰雹箭”则是可以减慢敌军的前进速度。

三国全面战争游戏截图1

《三国:全面战争》预定在2019年春季才会登陆PC平台,各位玩家还要等待一段时间。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.