Press "Enter" to skip to content

《三国争霸2》7杀模式全新版本今日上线

起凡游戏八年MOBA网游传承,斥资上亿打造的《三国争霸2》全新资料片“将星乱斗”于今日正式开启。在新版本中,除了有竞技娱乐一体化的7V7将星乱斗模式上线外,更有100%中奖幸运转盘及五黑推广员亲民活动福利配合。在炎炎夏日一起来《三国争霸2》爽快一把!

神秘战偶 随机逆天技能组合

《三国争霸2》将星乱斗模式中,除了家喻户晓的三国名将英雄登场之外,更加入了四类型战偶英雄。作为该模式中极具特色的英雄,它们在战场中的表现可谓异常亮眼。这完全源于他四个技能的随机性,当某个战偶同时拥有四个控制伤害,亦或者是配合相得益彰的技能,战场中又有谁能与其争锋?其萌萌帅气的外形也将会是被玩家们所喜爱的因素之一哦!据说官方还将在以后的版本中为其原创多套外观,同时加入更多技能的组合玩出个性特色,突破传统界限!

硬派写实细腻画风呈现“七杀”战场

在全新的模式中,设计师重新为其创造了一个相较传统模式更为宽阔,内容更为丰富的战场地图。在始终秉承以三国历史激情战场为背景,极致硬派写实的画风基础上,同时加入了唯美细腻的山水动人景色,更有瞭望塔、栈道高台等特色建筑点缀,令每个玩家都能身临其境的感受到《三国争霸2》独一无二的竞技魅力!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.