Press "Enter" to skip to content

《JUMP全明星乱斗》新场景冥王篇雅典娜神殿感动再现

    《JUMP全明星乱斗》作为JUMP的45周年纪念作品,将于2014年3月19日登陆PSV和PS3双平台,售价为PS3通常版7980日元(含税),PSV通常版6980日元(含税)。目前本作公开了其第五弹预告片,以此介绍最近登场的几位新角色;此外还有两处新舞台“雅典娜神殿”以及“大灼热之间”公布。

新人预告

  本作的特色就是集合了超多来自JUMP的漫画英雄们,还将在战斗中做到完全还原这些英雄们的原作特征。例如路飞的橡胶能力可以攻击到远处的敌人,而鸣人则能够使用影分身进行连携攻击。还有其他丰富原作表现,像是银时如果一定时间内不输入任何指令的话,就会悠哉悠哉吃起芭菲。而且玩家能够体验到JUMP中把战斗舞台都破坏殆尽的华丽战斗,以及漫画英雄们各不相同的变身场景。

战斗舞台

雅典娜神殿

  祭奉着古希腊神话的战斗女神雅典娜的神殿,位于希腊的圣域之中,必须通过黄金圣斗士守护的十二宫才能到达,星矢便以雅典娜神殿为目标前进与多位黄金圣斗士开始了死斗。

大灼热之间

  被燃烧着石油的炎之柱环绕的地方,没有其他多余障碍物,这里就是剑心与志志雄真实进行最终决战的场所。

点我返回资讯首页

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.