Press "Enter" to skip to content

Xbox 360用户正式享受Avatar Kinect系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox 360用户正式享受Avatar Kinect系统

[乐游网导读]今日早些时候,微软已经正式将Avatar Kinect虚拟线上交流业务推广到Xbox用户,这套系统运用了Kinect的体感设备实现人物表情和动作的虚拟化。

今日早些时候,微软已经正式将Avatar Kinect虚拟线上交流业务推广到Xbox用户,这套系统运用了Kinect的体感设备实现人物表情和动作的虚拟化。

Avatar Kinect 可以将玩家的虚拟形象带入全新的世界中,通过脸部识别技术能让你绝非仅仅控制虚拟形象的肢体,而且也包括了表情,当玩家笑、皱眉、点头或者说话时,虚拟形象也会做同样的动作。

 

通过Avatar Kinect,玩家可以邀请好友加入15 种虚拟环境中的1 种,包括舞台和车尾野餐会场景。

用户在Xbox 360 系统更新后将可以体验到该特性。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.