Press "Enter" to skip to content

PC版《怪物猎人:世界》载入速度比PS4版快10倍!

PC版《怪物猎人:世界》就快发售了,但目前海外已经有一些玩家提前拿到了 PC 版《怪物猎人:世界》,并且进行了简单的体验和对比,随之发现本作的 PC 版比 PS4 版的载入快了那真不只是一点点,在最极端的情况下,两者时间相差几乎达到了10倍不止。

PC版《怪物猎人:世界》载入速度比PS4版快10倍!

如果有 PS4 Pro 并使用 SSD 硬盘的话会大幅缩短主机版的载入时间,但依然还是比 PC 版慢一些。

综合一段来自 FluffyQuack 的视频,以及目前网上多段测试后整理结果如下:

(HDD均为5400转)

标题画面→据点

PC(SSD):6秒

PC(HDD):12.5秒

PS4(HDD):60秒

PS4 Pro(SSD):18秒

据点→远古森林

PC(SSD):7秒

PC(HDD):15.5秒

PS4(HDD):61秒

PS4 Pro(SSD):17秒

远古森林→据点

PC(SSD):2秒

PC(HDD):2秒

PS4(HDD):35秒

PS4 Pro(SSD):8秒

当然,除了硬盘之外,内存和 CPU 等也会影响游戏的载入速度,但从这简单的测试来看 PC 版《怪物猎人 世界》在这方面对主机版有很大优势,等到游戏正式发售后相信会有更加详细的对比。

关于优化方面,可以看看IGN怎么说:

>>>《怪物猎人:世界》PC版15分钟演示公开,IGN:优化非常棒!

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.