Press "Enter" to skip to content

iPhone 6S 6C终极渲染 屏幕尺寸严重缩水

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iPhone 6S 6C终极渲染 屏幕尺寸严重缩水

[乐游网导读]已经有万能的网友搞到了iPhone 6S 6C终极渲染图片,兄弟们这次的苹果有点坑啊,屏幕尺寸严重缩水啊,买还不是不买呢?

已经有万能的网友搞到了iPhone 6S 6C终极渲染图片,兄弟们这次的苹果有点坑啊,屏幕尺寸严重缩水啊,买还不是不买呢?

在北京时间9月10日凌晨1点,万众期待的苹果大会即将拉开帷幕,到时候一切关于iPhone新品的谜题将彻底揭晓,配色、配置、iPhone 6S还是iPhone 6C?在正式公布答案前的最后一天,即便不是果粉,很多围观群众对于新iPhone的猜测迎来了最终的猜测,设计师Martinhajek也带来了最新的iPhone渲染。

关于iPhone 6S几乎已经是板上钉钉,但iPhone 6C还是存疑很多,在这次的苹果发布会上,iPhone 6C更是被人们认为是肯定不会出现的产品,至于未来能否出厂也遭到了很多质疑,从Martinhajek的设计来看,iPhone6S、6S Plus的外形几乎没有任何变化,唯一的亮点iPhone 6C将侧重点放在了“缩水”上,屏幕大小比起iPhone 6减小到了4寸,和iPhone 5系列大小相同。不知道已经习惯了iPhone 6大屏的用户看到4寸屏的iPhone 6C会是什么反应呢?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.