Press "Enter" to skip to content

iOS 11强大的隐藏功能有哪些 iOS 11强大的隐藏功能汇总介绍

iPhone手机系统目前已经更新至iOS 11.4 beat3版本,主要修复之前遗留的bug。其实iOS 11中还有很多功能没被发现,近日,小编就发现iOS 11中有一项针对垃圾短信设计的“隐藏”功能!

如图,我们可以看到有条短信左侧多出了一个月亮图标,有点类似于勿扰模式的图标。

研究之后发现,这其实是iOS 11针对短信增加的一个新功能,直接左划短信就可以看到增加的这个【隐藏提醒】功能,点击之后该短信左侧就会出现这个月亮图标。

说白了,这就是短信的勿扰功能。设置后这个手机号码发来的信息不会直接在桌面提示,更不会有震动或者提示音,不过短信图标右上角还是会显示成未读消息。如果想要取消这个功能,只要直接左划选择【显示提醒】即可。

iOS 11之前,苹果手机是无法屏蔽垃圾短信的,只能默默忍受着各种垃圾短信的轰炸。有网友猜测,该功能就是为了防止垃圾短信骚扰而推出的。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.