Press "Enter" to skip to content

EA高管:社交媒体改变了游戏的玩法_0

  社交媒体改变了世界,更不用说人们玩的游戏了。在Gamescom展会上接受Polygon的采访时,EA Games执行副总裁 Patrick Soderlund称,年轻代玩家目前更倾向于使用社交媒体,而且更倾向于同时玩多个游戏。因此他们对游戏中的要求也更多。

EA高管:社交媒体改变了游戏的玩法

  “我们已经接触社交媒体一段时间了,不能说非常完美,但由于消费者观念的转变,我们在《极品飞车》系列里也做了大量的努力”,Soderlund说,“如果看到智能机对生活的影响,Facebook对玩家们的影响,你就会发现,用智能机看电影的次数比看电视多五倍,这很不可思议,但这就是现状,大多数人都在这么做”。

  最近,像自动对话或者《战地》里的战斗聊天系统都成为EA开始一个项目之前必须的策划工作。Soderlund承认EA起初试图抓住玩家行为变化的努力落空,一些努力失败了,一些则显得比较愚蠢。

  “随着玩家们对游戏的要求变化,我们需要在提供有意义的内容方面做的更好,而不只是耍花招”,Soderlund说,“我们必须保证我们的努力确实提高了游戏并且让游戏变得更好,否则就是无用功,就是耍花招,我们可以这么做,但是毫无意义”。

  这些有意义的扩展包括《战地4》的第二屏幕功能,玩家们可以在平板上浏览地图,管理路线,同时作为一款移动应用,可以让用户影响到自己好友的比赛,玩家可以给好友提供氮气加速或者其他帮助。

找网页游戏,就上爱游戏!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.