Press "Enter" to skip to content

DNF灿金雪人套怎么获得 DNF灿金雪人套获取方式一览

灿金雪人套怎么得?《DNF》新的大批活动就要来了,最近体验服放出了1月初的新年版本预热相关活动,其中一个礼包叫做火红雪人礼包,可以获得全新的灿金雪人套。那么这个灿金雪人套怎么获得呢,多少钱?下面就让小编带大家来看一下吧。

灿金雪人套装扮介绍:

《DNF》灿金雪人套获取途径

灿金雪人套获取途径:

购买火红或者纯白雪人礼包价格:2888点券

《DNF》灿金雪人套获取途径《DNF》灿金雪人套获取途径《DNF》灿金雪人套获取途径《DNF》灿金雪人套获取途径

小编点评:

雪人套是非主流时装中最受欢迎的,配合像素头,萌到爆炸。

只要买满三套就能获得灿金雪人礼包,金闪闪的也非常好看,喜欢的记得购买三套哟。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.