Press "Enter" to skip to content

Disorder英雄情报录 雷娜塔:在城市间流浪的山林卫士

在山林中,她是出色的猎手;在城市间,她是流浪的卫士。她就是本期Disorder英雄情报的女主角——雷娜塔。

Disorder雷娜塔

猎手的丛林法则

从小和父亲一起在西伯利亚无人区中长大,雷娜塔在少女时期就成长为一名出色的猎手,对兔子、驯鹿等动物有着与一般少女无异的喜爱(尽管它们也是自己的猎物)。

她从不会过度捕猎,也不会刻意驱逐猛兽,总小心地维护着家附近林地的平衡状态。这是她一直默默遵循的一套丛林法则。

流浪的山林卫士

从无人的荒原进入军队后,雷娜塔发现人类可以比棕熊更蠢,比西伯利亚狼更奸诈。丛林法则在人类社会中同样成立,却更为复杂。

雷娜塔本能地帮助那些无辜善良的人,并依照自己的判断——而非命令,去击退她认为对“丛林”有害的敌人。

她是一个固执的猎手,在钢筋水泥的城市间,在战火四燃的世界里流浪。看完雷娜塔的故事,你期待这位“山林卫士”在战场上的表现吗?想知道更多英雄开发情报,就请继续关注吧!

更多精彩,请关注Disorder专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.