Press "Enter" to skip to content

3DS版《勇者斗恶龙11》3D和2D画面同时操作仅出现开局阶段

3DS版《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》最大的特色是展示它的3D和2D画面.在屏幕的上方,大家可以看到游戏的3D世界,同时下方的屏幕是2D画面。据本周Jump杂志介绍,2种不同画面同时操作不会贯穿至整个游戏始终,仅出现在游戏开局阶段。

在开局阶段之后,玩家需选择一种模式继续游戏,同时可以随时切换这两种模式。更多游戏细节将于8月3日发卖的JUMP杂志上刊登。

《勇者斗恶龙11》将登陆3DS和PS4平台。

3DS版《勇者斗恶龙11》3D和2D画面同时操作仅出现开局阶段

推荐下载:勇者斗恶龙10

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.