Press "Enter" to skip to content

HTC Vive 2将亮相CES 2017 董事长王雪红亲自站台!

2017年1月5日,全球消费电子行业的年度盛宴——CES 2017(国际消费电子展)将在美国拉斯维加斯拉开帷幕。2016年作为VR元年,VR厂商们的发布会自然也将成为重点关注对象。而根据最新消息表明,在下月举办的CES展会上,HTC董事长王雪红将亲自站台展示新一代虚拟现实头盔 HTC Vive 2

王雪红

据台媒称,根据预测,HTC Vive 2将会有 4 大功能创新。首先是解决第一代 Vive 最为人诟病的设备有线连接问题,改用无线发射器来连接电脑;其次是配备两块 4K 分辨率虚拟现实屏幕,满足玩家对高分辨率游戏的要求;最后,HTC Vive 2的帧率将从第一代的的90Hz提高到120Hz,提高画面流畅度并减少晕眩的情况。并且相较于第一代产品,HTC Vive 2将改进 Lighthouse定位追踪系统,可提高感测性能、减少电量消耗。

htc vive 2

HTC的手机业务“一蹶不起”, 但是 VR 行业却是给该公司带来了希望。这无疑得归功于其 VR头盔设备 HTC Vive。根据调研机构 Canalys的最新统计数据显示,无论是索尼的 PlayStation VR,还是更贵的 HTC Vive和Oculus Rift,今年 VR头戴式显示设备的总出货量将在200万左右。并且预计HTC Vive今年的出货量可以达到50万左右。姑且不说该预测是否准确,也可见HTC Vive在该市场有着重要的占比。而此次HTC Vive 2的亮相由王雪红亲自带队也显示出了其重要性。

相关阅读:HTC Vive评测:用行动带你进入虚拟现实

更多游戏资讯,尽在4399VR网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.