Press "Enter" to skip to content

全民英雄无敌将于近期正式展开-测试

《英雄无敌3》是策略游戏的代表作。全民英雄无敌将于近期正式展开 从1999年至今,全民英雄无敌将于近期正式展开 已收获了成千上万的玩家喜爱收,“埃拉西亚”的故事,在广大玩家心中有着无以替代的地位。

  如今,众望所归,有着纯正《英雄无敌3》血纯的手游《全民英雄无敌》即将正式上线,降临我们的世界。

  《全民英雄无敌》以“还原*真实的埃拉西亚”为理念,采用贴近Q萌的设计风格,并通过“集中式”界面架构将游戏特色玩法呈现在广大玩家面前,旨在为用户带来熟悉而又新鲜的视觉效果。《全民英雄无敌》目前已公布少量游戏相关讯息,后续内容也将逐步更新。

  《全民英雄无敌》出自于《英雄无敌3》的血统,当年已平静的埃拉西亚,如今王国已变得混乱不堪,不死军团的再次有现世的迹象,但英雄却还在沉睡……;游戏采用了策略类SLG的传统模式,设置二大阵营,玩家在游戏中将以不同阵营的身份,深入探索不为人知的神秘的埃拉西亚大陆。游戏以《英雄无敌3》为基础,集合了副本闯关,远征探索,城堡争夺,哥布林宝藏和屠龙成性等既有新意又贴近原作的特色玩法。

  作为国内玩家喜闻乐见的游戏题材,传统策略题材产品大都选择以“战斗、武将”作为主打特色,游戏模式更是难以摆脱“低级兵种海量掩灭所有敌人、*兵种沦落为肉盾”等桎梏。而《全民英雄无敌》,则以合理的天赋树设定,独有的兵种天赋,将彻底摆脱传统策略单一枯燥的战争、策略等模式;

  同时简化操作,自动释放技能的设置让玩家享受到如行云流水般,酣畅淋漓的战斗。

  目前,《全民英雄无敌》正处于紧锣密鼓的内部调试阶段,将于近期正式展开*测试。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.